Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владелец «Краснодара» рассказал о расторжении контракта с Мамаевым

Владелец «Краснодара» рассказал о расторжении контракта с Мамаевым
82
0

Президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий прокомментировал разрыв контракта с находящимся сейчас в СИЗО полузащитником Павлом Мамаевым.

Глава футбольного клуба, как пишет Федеральное агентство новостей, искренне сочувствует оказавшемуся в тюрьме спортсмену, но считает, что, наверное, тот сделал все-таки нечто соответствующее суровому наказанию. Также Галицкий отмечает, что это «тяжелый урок» для Мамаева.

Президент ФК напоминает, что футболист – не обычный человек, а в первую очередь пример для своих поклонников и юных спортсменов. Он еще и публичное лицо, несущее ответственность за свое имя, скандируемое стадионами. Потому, как говорит Галицкий, руководству «Краснодара» было необходимо принять меры.

Мамаеву он желает скорейшего завершения этого периода в его жизни. Как пишет RT, на примере произошедшего глава клуба хочет показать всем футболистам, что необходимо понимать и отдавать себе отчет о последствиях подобных поступков.

Ранее сообщалось о том, что Пресненский суд Москвы в среду начнет процесс по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. С таким заявлением выступил пресс-секретарь ведомства Алексей Черников. Он рассказал, что предварительное судебное заседание намечено на 14.00.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт