Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юрий Соломин стал бессрочным худруком Малого театра

Юрий Соломин стал бессрочным худруком Малого театра
218
0

Юрий Соломин был переизбран в качестве художественного руководителя Малого театра. Теперь он занимает эту должность бессрочно.

Как сообщает телеканал «360», глава Минкульта РФ Владимир Мединский предложил почетному сотруднику «особый» контракт. Государственный деятель отметил, что впервые за семь лет подписывает такой договор.

Министр поблагодарил Соломина за преданное служение театру и пожелал, чтобы его руководство было успешным и длилось как можно дольше. Худрук обещал не подвести и выразил свою признательность Мединскому за оказанные честь и доверие.

Ранее сообщалось, что официальный представитель Кремля Дмитрий Песков огласил позицию правительства относительно приостановки объединения петербургского Александринского театра и Академического театра драмы имени Волкова. Пресс-секретарь президента также напомнил, что в российских городах проводится специальная программа, о выполнении которой главе государства Владимиру Путину регулярно докладывает руководитель ответственного ведомства Владимир Мединский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт