Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жители Аль-Аджалата заявили о поддержке ЛНА и маршала Халифы Хафтара

Жители Аль-Аджалата заявили о поддержке ЛНА и маршала Халифы Хафтара
Фото: youtube.com - Prt Scr / مكتب الاعلام - القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية
532
0

Жители Аль-Аджалата и организации, находящиеся в этом населенном пункте, заявили о том, что поддерживают Ливийскую Национальную армию, а также командующего ЛНА маршала Халифу Хафтара.

Об этом в субботу рассказали корреспонденты addresslibya.com. Согласно предоставленным сведениям, население этого города желает скорейшей победы Ливийской Национальной армии. В совместном заявлении говорится о том, что это вооруженное формирование является символом единства Ливии, а его бойцы борются против коррумпированных граждан, разворовавших богатства страны. В завершении обнародованного сообщения утверждается, что население, проживающее в Аль-Аджалате, подтверждает свою твёрдую позицию по отношению к ЛНА и маршалу Халифу Хафтару и готовы пожертвовать самым дорогим ради национального единства.

Ранее руководитель Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия не собирается делать ставок ни на одну из сторон ливийского конфликта. Дипломат подчеркнул, что диалог между собой должны начать сами граждане Ливии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт