Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сбежавший на Украину оппозиционер Пономарев рассказал о ностальгии по России

Сбежавший на Украину оппозиционер Пономарев рассказал о ностальгии по России
Фото: wikipedia.org - Richter Frank-Jurgen
2589
0

Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы, сбежавший из РФ на Украину, Илья Пономарев предался тоске по Родине в эфире Radio Baltkom I Mixnews. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

В беседе с прибалтийскими журналистами Паномарев рассказал, что после переезда на Украину смог организовать успешный бизнес и даже получил статус инвестора. Однако воспоминания о родной России до сих пор не дают покоя.

По словам оппозиционера, раньше он жил между Москвой и Сибирью в разных городах. Воспоминания о тех днях самые теплые. Якутия, Красноярский край, Томская область, Новосибирск подарили немало положительных эмоций. Красивейшая река Лена с порогами, бесконечные просторы тайги Саянского края и даже болота Западной Сибири вызывают ностальгию.

Пономарев признался в беседе с журналистами, что прекрасно разбирается в различных сортах сибирского самогона, так как объездил практически все деревни и отлично знает, как производится продукт. «Кустарное зелье» оппозиционер заказывает у друзей из Новосибирска в больших количествах. Со вкусом алкоголя приходят воспоминания о красотах России, с грустью поделился своими мыслями беглый экс-депутат.

Ранее стало известно, что Киев запретил прямое авиасообщение с Россией. Соответствующий документ был подписан Кабмином Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт