Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погребинский назвал согласие Зеленского на дебаты с Порошенко ошибкой

Погребинский назвал согласие Зеленского на дебаты с Порошенко ошибкой
Фото: Facebook.com - Prt Scr / Владимир Зеленский
7914
0

Политолог, глава Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский зря затеял с действующим лидером дебаты.

Михаил Погребинский в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1» заявил, что артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский зря затеял дебаты с Порошенко и превратил публичные политические переговоры в ненужное шоу. Он совершает большую ошибку.

По мнению эксперта, Зеленскому стоило отказаться от дискуссии с действующим лидером, который за прошедшие пять лет проиграл практически все кроме томоса и безвиза. Постмайданные власти ухудшили жизнь людей и поставили государство на порог катастрофы. Сегодня Киев не может заплатить долг без того, чтобы не взять новый. Поэтому непонятно, зачем с Порошенко вообще разговаривать?

Политолог считает, что сейчас необходимо избавиться от виновника катастрофы. Люди это тоже понимают. Поэтому у Зеленского, не имеющего политического опыта управления страной, столь высокий уровень электоральной поддержки.

«Я не понимаю, как Зеленский будет выкручиваться из ситуации с дебатами. Но в любом случае, проблем с его подготовкой к дискуссии не будет. У Порошенко такая слабая позиция, что защитить ее невозможно», - считает Погребинский.

В завершение политолог отметил, что ситуацию с разрывом в голосах между двумя кандидатами во втором туре выравняет только какой-то «сверхмажор». Пока что у артиста огромный отрыв.

Ранее СМИ сообщали, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский сдали анализы на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ. Пройденную процедуру комментировал экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко. По его мнению, кандидаты должны были обратиться к профессионалам WADA.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт