Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети появилось видео, как Соловьев выгоняет из студии польского политолога

В Сети появилось видео, как Соловьев выгоняет из студии польского политолога
Фото: Федеральное агентство новостей
3944
0

В Сети появилась видеозапись конфликта, который произошёл между ведущим и политологом Якубой Корейбой во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, тем вечером в студии ситуация накалилась, когда зашёл разговор о том, должна ли Варшава отвечать за ситуацию, происходившую в Польше в годы Второй мировой войны, а также выплачивать компенсации потомкам пострадавших семей. Во время беседы с ведущим политолог заявил, что многие прямые родственники жертв нацистов скорее являются «притворяющимися жуликами». После этого Корейба обвинил Соловьева и присутствующих в зале в том, что они пытаются «манипулировать» памятью погибших в то время. Ведущий не стерпел происходящее и выгнал поляка из студии.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Вечер с Владимиром Соловьевым

Ранее сообщалось о том, что Владимир Соловьев пожелал скорейшего выздоровления своему коллеге Андрею Норкину. Телеведущий прямо во время эфира, транслировавшегося 3 апреля, был вынужден покинуть студию из-за плохого самочувствия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт