Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Военкомат Башкирии назвал причины негодности к службе рэпера Face

Военкомат Башкирии назвал причины негодности к службе рэпера Face
Фото: Prnt Scrn - youtube.com - FACE
237
0

Представители башкирского военкомата рассказали, что сочли татуированное лицо молодого артиста признаком психического расстройства.

Об этом пишет iReactor, ссылаясь на местное издание «Аргументы и Факты». По информации журналистов, тату стали одной из ряда причин, по которым Ивана Дремина, известного более как рэпер Face, не взяли в армию. Представитель врачебной комиссии военкомата Башкирии отмечает, что подобное «самовыражение» на лице действительно может свидетельствовать о ряде психических отклонений.

Однако главной причиной негодности стали не тату, а ряд заболеваний, о которых медики распространяться не стали. Однако известно, что это не первый случай, когда из-за татуировок на лице молодых людей не берут в армию.

Напомним, рэпер Face – уроженец Уфы. Стал наиболее известен благодаря своему треку «Бургер». Сейчас в дискографии артиста имеется 3 альбома и 5 EP.

Ранее стало известно, что рэп-исполнитель Эрмиас Асгхедом, выступавший под псевдонимом Nipsey Hussle, был застрелен в Лос-Анджелесе. По информации телеканала MSNBC, происшествие случилось напротив фирменного магазина одежды, принадлежавшего Nipsey Hussle.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт