Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шестакова вызвала антипрививочников на открытые дебаты

Шестакова вызвала антипрививочников на открытые дебаты
317
0

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава РФ Ирина Шестакова пригласила противников вакцинации к обсуждениям аспектов, вызывающих у них такой яростный протест.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, которому представитель ведомства дала свой комментарий. Она отметила, что пакет Минздрава о введении наказания за распространение информации о вреде прививок если и стоит критиковать, то конструктивно, обосновывая свои претензии.

Шестакова отмечает, что заявления о вреде той или иной вакцины лучше комментировать с точки зрения ее улучшения, а не полной отмены. Также, не имея опыта клинической практики, рассказывать людям в Интернете об «ужасах» современной медицины и не выходить на обсуждения с профессионалами – сомнительные занятия, считает представитель Минздрава. Она предлагает людям «выйти из тени» и поговорить на волнующие их темы, развеять имеющиеся у граждан сомнения.

Ранее Министерство здравоохранения предложило увеличить физическую активность работников офисов с помощью правильной расстановки принтеров. Это, в свою очередь, должно положительно сказаться на их здоровье, поскольку ввиду специфики профессии они ведут сидячий образ жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт