Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Тюмени на мусорном заводе опровергли случай «с выброшенными на помойку миллионами»

В Тюмени на мусорном заводе опровергли случай «с выброшенными на помойку миллионами»
Фото: Федеральное агентство новостей - Елена Гусева
299
0

На тюменском мусоросортировочном заводе опровергли случай с «выброшенным мешком денег», сообщили в РБК.

Корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на портал NashGorod.ru рассказали о необычном случае, произошедшем в Тюменской области. На пресс-конференции начальник цеха мусоросортировочного завода Виктор Загидулин заявил о том, что к нему обратилась семейная пара, проживающая на территории областного центра.

Они сообщили, что случайно перепутали пакеты и выкинули на помойку миллионы рублей вместо бытовых отходов. Согласно предоставленным сведениям, денежные средства у них появились после выгодной продажи жилой недвижимости. Супруги не придумали ничего лучше, как хранить вырученные деньги в пакетах. Когда они пропали, тюменцы обратились за помощью на мусоросортировочное предприятие. По данным издания им удалось обнаружить среди мусора пакет с деньгами. Им пришлось перебрать примерно 12 тон отходов.

Позже корреспонденты РБК обратились к представителям тюменского мусоросортировочного завода, чтобы прояснить ситуацию, однако журналистам сообщили, что на предприятии не было ничего такого. При этом собеседники подчеркнули, что сотрудник завода действительно сталкивался с подобным, однако «это случай из его личной практики».

Ранее стало известно, что в Москве среди гор мусора нашли девочку «Маугли». Ребенок был заперт один в квартире на восьмом этаже дома на Ленинградском шоссе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт