Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский министр пообещал «въехать в Москву на танке»

Украинский министр пообещал «въехать в Москву на танке»
2140
0

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал предложение Союза транспортников России прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства, передает ФАН.

По сообщению Федерального агентства новостей, Омелян в ответ на российское предложение обсудить единое транспортное пространство пообещал «въехать в Москву на танке». Украинский министр инфраструктуры рассказал на своей странице в Facebook, что от РФ поступают предложения по восстановлению авиационного сообщения и по обсуждению транспортного пространства ЕС, заметив на это, что в Москве они обязательно будут, но «на танках».

«В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву», – написал Владимир Омелян в соцсети.

Прямое авиасообщение между государствами России и Украины отменено с октября 2015 года по решению украинской стороны. Количество пассажирских поездов также крайне уменьшено.

Отметим, Владимира Омеляна знают по жесткой антироссийской позиции и ряду громких высказываний в адрес России. Ранее сообщалось, что министр Украины отметил свой юбилей тортом в виде руин Кремля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт