Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Александр Рар рассказал о планах НАТО на мировое господство

Александр Рар рассказал о планах НАТО на мировое господство
Фото: politexpert.net/ ПолитЭксперт
1055
0

Немецкий политолог Александр Рар считает, что НАТО создавалась с большим смыслом, но ее сегодняшние претензии на мировое господство деструктивны.

Немецкий политолог Александр Рар в интервью «Парламентской газете» рассказал о планах НАТО завоевать мировое господство. Он отметил, что, как представитель западного сообщества и общественного мнения, считает, что организация нужна. Если блок перестанет существовать, то Европа распадется на отдельные федеральные государства, ведь Европейский союз не в состоянии создать нечто подобное – уже слишком поздно для этого.

Немецкий политолог считает, что одним из главных достижений Североатлантического Альянса является сдерживание национализма в Европе. Ведь он есть и стремится развиваться. Однако изначальный смысл блока давно утерян, а новый не несет в себе ничего хорошего.

Рар указала на то, что сегодня руководство НАТО считает, что Альянс должен получить статус выше, чем ООН. По убеждению верхушки блока, он должен стать союзом ведущих «демократических государств», который может якобы законно управлять миром, в то время как Россия и Китай не имеют такого права. Политолог также отметил, что НАТО стремительно приближается к границам России, что явно угрожает ее безопасности.

Очевидно, что сегодня Альянс становится милитаристской организацией и агрессивной идеологией, которая претендует на то, чтобы управлять миром. Такая политика, уверен Александр Рар, рождает риски столкновения с Китаем, и это не приведет ни к чему хорошему.

Говоря о деструктивности политики НАТО, стоит вспомнить о том, что ранее руководство Альянса требовало от властей Украины взорвать Крымский мост.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт