Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мадуро рассказал о превращении Венесуэлы в полигон для новой войны Запада

Мадуро рассказал о превращении Венесуэлы в полигон для новой войны Запада
429
0

Запад сделал из Венесуэлы полигон для проведения новой формы войны. В ходе нее активно задействуется кибернетическое и электромагнитное оружие, которое направлено против систем жизнеобеспечения страны. Об этом рассказал президент страны Николас Мадуро.

Со слов лидера Боливарианской Республики, Каракас продемонстрировал миру, что стал полигоном для проведения испытания новой стратегии войны. В данном случае речь идет не о непосредственном вторжении на территорию государства или бомбардировке ракетами. Атаки на базовые и жизненно важные услуги осуществлялись при помощи электромагнитного и кибернетического оружия.

Мадуро подчеркнул, что участие в происходящем принимает «худшая оппозиция», сформировавшаяся за годы революции. Глава государства поделился информацией, согласно которой у противников действующей власти были планы по физическому устранению президента Венесуэлы, председателя Национального учредительного собрания Диосдадо Кабельо и других ведущих политиков. Для противостояния этому службы разведки и контрразведки получили приказ о необходимости соблюдения особой бдительности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт