Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Агент Началовой рассказала о жизни дочери певицы после смерти матери

Агент Началовой рассказала о жизни дочери певицы после смерти матери
1685
0

После длительного молчания пиар-менеджер скончавшейся Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о жизни дочери певицы Веры Алдониной.

Фанаты «атаковали» родственников погибшей певицы вопросами в социальных сетях о самочувствии ее дочери. На протяжении долгого времени им никто не отвечал, однако, в среду Анна Исаева дала краткий комментарий о состоянии ребенка. По ее словам, девочка учится и приносит пятерки.

Напомним, ранее бывший супруг Началовой футболист Евгений Алдонин сообщил, что их 12-летняя дочь самостоятельно выбрала, с кем будет жить. Он отметил, что девочка постоянно находилась в окружении бабушки и дедушки, поэтому с ними ей будет находиться комфортнее.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет, а проблемы со здоровьем у нее начались в марте, когда артистку госпитализировали в медицинское учреждение с высоким показателем сахара в крови. После ряда необходимых процедур врачи провели операцию на воспаленной ноге, но ослабленный организм не выдержал нагрузки, вследствие этого произошла остановка сердца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт