Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Российский ответ: «КамАЗ» презентует ряд уникальных новинок

Российский ответ: «КамАЗ» презентует ряд уникальных новинок
Фото: kamaz.ru/Пресс-служба
5964
0

Программа импортозамещения, разработанная государством, уже сейчас дает положительные результаты в различных отраслях. Автомобилестроение является одной из тех областей, которые увеличили объемы своего производства после начала ведения санкционной политики Запада. Из-за отсутствия зарубежных конкурентов на внутреннем рынке крупные предприятия стали незаменимы и стали производить больше различных видов техники.

Один из самых популярных российских заводов в автомобильной промышленности «КамАЗ» стал выпускать больше образцов грузовых машин, которые могут быть использованы в различных вариациях и по различному назначению. На данный момент Камский автомобильный завод выпускает автобусы, тракторы, комбайны, электроагрегаты, тепловые мини-электростанции и всевозможные комплектующие.

Российский ответ: «КамАЗ» презентует ряд уникальных новинок

Фото: kamaz.ru/Пресс-служба

Вот и новые разработки, представленные на агропромышленной выставке «Золотая осень - 2016», вызвали серьезный интерес у потенциальных покупателей. К примеру, грузовик КАМАЗ-43253, специализирующийся на транспортировке различных сыпучих грузов, таких как песок, щебень, крупы, сода и мука. Его разнообразный функционал пригодится, фактически, в любой отрасли производства. Особенностью данной машины является автономность в работе, поскольку он задействует пневматический агрегат, позволяющий с помощью сжатого воздуха производить выгрузку перевозимого продукта.  

Другие разработки, привлекшие повышенное внимание, в первую очередь, крупных предприятий в лесопромышленном комплексе, были представлены целым спектром машин различного назначения. Это и седельный тягач КАМАЗ-65206 с автоматической коробкой передач, КАМАЗ-65206 (стоковая комплектация), трёхосный тягач КАМАЗ-65806, популярнейший КАМАЗ-5490 и многие другие. Стоит отметить, что в рамках данной выставки представители «КамАЗа» рассказывали заинтересованным гражданам о работе завода, возможности трудоустройства, повышения квалификации и прочем.

Обилие новинок Камского автомобильного завода показывает правильность ведения государственной политики в вопросах импортозамещения и выстроенную работу основных российских предприятий. Слаженная работа государства, бизнеса и общества неумолимо приведет к росту отраслей экономики и скажется на развитии и привлекательности страны в мире. Попытки изолировать Россию на международной арене российское руководство повернуло в свою пользу, сделав упор на развитие собственного производства.


Комментарии
Загрузка...