Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Продюсер фильма о жизни Юлии Началовой раскрыл подробности киноленты

Продюсер фильма о жизни Юлии Началовой раскрыл подробности киноленты
168
0

Продюсер художественной киноленты «Буду рядом» Андрей Загорский рассказал о причинах спешки с выпуском фильма и о взаимодействии с представителями Началовой.

Семья певицы не дала разрешение на съемки, но PR-директор покойной певицы Анна Исаева выразила свое негодование в полном объеме. Загорский подтвердил информацию о том, что проект был воспринят в штыки. Однако деятель киносферы настаивает на том, что лента будет демонстрировать исключительно историю успеха девочки из провинции, обходя «грязные слухи» и «изнанку звездной жизни».

Продюсер настаивает на том, что хочет почтить память артистки и выразить свое уважение и восхищение. И, как считает Загорский, нужно это делать сейчас, а не организовывать концерт памяти через год, как хочет того Исаева. Он призывает деятелей искусства выступать, снимать фильмы и писать стихи в данный момент, перебивая своим творчеством людей, наживающихся на трагедии.

Напомним, что звезда скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь. Бывший муж певицы сказал, что пока девочка будет жить с бабушкой и дедушкой, поскольку переезжать к отцу она пока не готова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт