Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова с иронией отнеслась к решению Киева укрепить границу с РФ

Захарова с иронией отнеслась к решению Киева укрепить границу с РФ
Фото: - ФБА «Экономика сегодня» -
1716
0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила анонсированное украинскими властями начало работ по укреплению границы с РФ в рамках программы «Стена», сообщает РИА Новости.

Сотрудница российского дипведомства иронично предположила, что действия Украины предпринимаются в связи с угрозой массового бегства избирателей в преддверии второго тура президентских выборов, который был объявлен в стране, передает информационное агентство. Публикацию с этими словами Захарова разместила на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Момент подходящий. Решили за три недели успеть предотвратить массовый исход электората? Ведь народ в какой-то момент все поймет, начнет паковаться», — гласит публикация.

Ранее Государственная погранслужба Незалежной сделала заявление о начале строительных работ по укреплению российско-украинской границы в рамках проекта «Стена».

В минувшее воскресение на Украине прошел первый тур выборов президента. К настоящему времени ЦИК уже обработал 99% протоколов. Лидирующую позицию в голосовании занимает выдвиженец от политической фракции «Слуга народа» Владимир Зеленский, за него проголосовали 30,22% избирателей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт