Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев отозвался с иронией о своем попадании в «Рейтинг травли»

Соловьев отозвался с иронией о своем попадании в «Рейтинг травли»
207
0

Известный российский журналист Владимир Соловьев отметил свое приближение к лидерам в «Рейтинге травли» медиаперсон, составленном компанией «Крибрум».

Об этом пишет RT, непосредственный заказчик списка, ссылаясь на слова телеведущего. Это уже второй рейтинг, который аналитики составляют по просьбе СМИ. В первом Соловьев занял почетное пятое место, а в этот раз поднялся до четвертого.

«Класс, расту», – прокомментировал журналист. Также он сказал, что с любовью относится ко всем, кто к нему подходит фотографироваться, просит автограф или просто хочет поговорить на улице. Телеведущий пожелал такого же отношения народу.

Напомним, что исследование «Рейтинга травли» направлено на то, чтобы выяснить, к кому из российских публичных персон комментаторы в соцсетях, Telegram-каналах и блогах испытывают больше всего негатива. Как ни странно, но активисты и журналисты вызывают больше всего праведного гнева у россиян.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что в обновленном рейтинге по-прежнему остались такие личности, как Белла Рапопорт, Юрий Дудь, Ольга Скабеева, Владимир Соловьев, Ксения Собчак, Владимир Познер и Илья Варламов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт