Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Назван самый «вирусный» сериал по версии «Лаборатории Касперского»

Назван самый «вирусный» сериал по версии «Лаборатории Касперского»
145
0

Специалисты «Лаборатории Касперского» заявили, что более всего подвержены риску «заражения» компьютеры фанатов «Игры престолов».

Как пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на представителей международной компании, по статистике прошлого года на долю этого сериала пришлось почти 20% всех заражений. Как отмечают эксперты, нужно учитывать тот факт, что новых серий в прошлом году в прокат не выходило. До этого цифры были еще выше.

Отметим, что пиратский мультимедийный контент – основная причина «заражения» компьютерных устройств, гаджетов. Насчет сериалов специалисты предупреждают пользователей, что самыми опасными являются последние серии, в которые злоумышленники стараются залить как можно больше вредоносных программ. Только в прошлом году они атаковали более 20 тысяч пользователей.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что первая серия нового сезона «Игры престолов» попала в Сеть до официальной премьеры. Видео подробного описания хронологии сюжета появилось на YouTube и находилось около полутора часов в открытом доступе до изъятия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт