Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Познер сожалеет о невозможности возобновления телемоста между РФ, США и Великобританией

Познер сожалеет о невозможности возобновления телемоста между РФ, США и Великобританией
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
1055
0

Российский журналист, телеведущий и писатель Владимир Познер с печалью признал, что США и Великобритания не готовы к переговорам с Россией посредством телемоста. Подробности сообщило ФБА «Экономика сегодня».

Владимир Познер в интервью ТАСС рассказал, что Вашингтон, Москва и Лондон могли бы возобновить формат переговоров через телемост. Телезрителям указанных стран такое общение понравилось бы. Однако США и Великобритания к этому не готовы. Этот формат бесед нуждается в наличии как минимум «двух опор», которых сегодня нет.

Журналист отметил, что американское телевидение стало менее свободным в политическом плане. Познер утверждает это с учетом своего опыта проживания и работы в Соединенных Штатах. ТВ в Америке представляет собой часть больших конгломератов, которым интересно только получение прибыли и продвижение «правильных взглядов», сообщает «Экономика сегодня».

Ранее немецкие журналисты из издания Frankfurter Allgemeine обратили на усиливающееся противостояние США и Евросоюза. Вашингтон открыто показывает, что его интересы выше желаний Евросоюза.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт