Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В России на базе шасси «КамАЗ» построили новые экскаваторы

В России на базе шасси «КамАЗ» построили новые экскаваторы
Фото: Umg.ru - официальный сайт компании-производителя
3220
0

Тверской производитель строительной спецтехники UMG заявил о выпуске новых моделей машин на базе «КамАЗ». Подробности сообщила пресс-служба компании.

Во второй половине 2018 года отечественный производитель строительной, дорожной и спецтехники UMG перешел на создание автомобилей на базе грузовиков компании «КамАЗ» с шасси 6х6 - 43118. Механическая коробка передач с 10 скоростями вперед и 2-мя задними дает хорошую проходимость в сложных условиях.

В настоящее время компания наладила выпуск одноковшовых экскаваторов на автомобильном ходу E195A, E195ARH. Это универсальные землеройные машины, предназначенные для разработки грунтов I-IV категорий, а также загрузки/разгрузки сыпучих материалов и скальных пород.

Экскаваторы могут успешно эксплуатироваться в условиях города, сельской местности и мелиоративного строительства. «КамАЗы» снабжены мощными дизельными двигателями класса «Евро-5».

Новые машины оснащены наклонно-поворотным устройством для установки на место штатного ковша. Агрегат дает возможность упростить работу и повысить эффективность взаимодействия с грунтом за счет неограниченного вращения на 360 градусов и способности фиксироваться в разных плоскостях с наклоном до 40 градусов.

Спецавтомобили компании будут оснащаться сменным оборудованием: гидромолотами, бурами, бревнозахватами, копающими грейферами и другими агрегатами. Пресс-служба UMG отметила, что экскаваторная надстройка оснащена двигателем Deutz мощностью 67 кВт.

Ранее автомобильный гигант «КамАЗ» и государственная корпорация «Ростех» выразили намерение принять на работу сотрудников заводов Ford Sollers после закрытия предприятий в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт