Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

RT обновил «Рейтинг травли» медиаперсон

RT обновил «Рейтинг травли» медиаперсон
Фото: pxhere.com/СС0
242
0

Аналитики RT обнародовали второй выпуск «Рейтинга травли» медиаперсон. В ходе составления списка известных журналистов и блогеров, в отношении которых наблюдается больше всего негатива, использовались данные за период с 22 по 28 марта.

Стоит отметить, что в рейтинге по-прежнему остались такие личности, как Белла Рапопорт, Юрий Дудь, Ольга Скабеева, Владимир Соловьев, Ксения Собчак, Владимир Познер и Илья Варламов. Однако за прошедшую неделю в адрес этих персон было зафиксировано больше нейтральных и положительных высказываний, а негативных стало меньше.

Из списка полностью выбыли главные редакторы RT Маргарита Симоньян и «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Их место заняли телеведущий Андрей Малахов и журналистка Божена Рынска.

В настоящий момент Рынска возглавляет «Рейтинг травли», причиной 33,5% набранных негативных высказываний стала спорная фраза, произнесенная женщиной в шоу «Осторожно, Собчак». Следом за ней идет Белла Рапопорт с 26,8%, получившая критику в свой адрес из-за конфликта с косметической компанией Lush. И замкнула тройку Ольга Скабеева (13,4%), разместившая в Сети юмористический ролик про президентские выборы на Украине.  

Ранее широкой общественности был представлен первый выпуск антирейтинга. В прошлый раз лидером списка стала Ольга Скабеева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт