Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Совладелец S7 Филева и еще двое россиян погибли в авиакатастрофе в Германии

Совладелец S7 Филева и еще двое россиян погибли в авиакатастрофе в Германии
Фото: wikimedia.org
5728
0

Самолет авиакомпании «Глобус», перевозивший руководство группы S7, потерпел крушение. В результате трое россиян погибли.

По сведениям РИА Новости, бизнес-джет Epic потерпел крушение при вылете из Франкфурта. На данный момент известно, что в результате погибли трое россиян, в числе которых председатель совета группы S7 Наталья Филева. Личности двух других пассажиров устанавливаются. Согласно СМИ, один из них – отец Филевой. В Интернет выложили видео с места крушения воздушного судна.

Команда компании выразила семье и близким погибшей искренние соболезнования.Представители компании заявили, что расследование катастрофы, случившейся в ФРГ, будет проводить международная комиссия совместно с российскими властями авиации. Вероятно, потерпевшее крушение воздушное судно принадлежало российской авиакомпании «Глобус», авиация которой отвечает за перелеты руководства группы S7.

По данным правоохранительных органов полиции, самолет упал на поле и сгорел почти полностью. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт