Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Читатели британских газет поддержали флешмоб российских учителей в купальниках

Читатели британских газет поддержали флешмоб российских учителей в купальниках
Фото: pixabay.com - PD
186
0

Британские СМИ обратили внимание на флешмоб, организованный российскими учителями в поддержку своей коллеги Татьяны Кувшинниковой, которую вынудили уволиться с работы из-за публикации в социальных сетях фотографий в купальнике.

Информацию преподнесли издания Daily Mail и The Sun. Эти публикации вызвали немалый интерес среди читателей. Многие пользователи по достоинству оценили красоту российских педагогов и даже выразили желание вернуться в школу, но в РФ.

Одним из тех, кто вновь хочет оказаться за партой, является 54-летний комментатор под ником Eryops. Пользователь Welsh Wizard с сожалением признал, что его учителя выглядели совершенно иначе. Ему вторит Iostinhearts67, который отметил, что не прогуливал бы школу при наличии таких преподавателей.

Кроме того, люди поддержали Татьяну Кувшинникову. Так, A. Breitbart подчеркнул, что в свое свободное время женщина может заниматься разными вещами. Пользователь Nick EM назвал фотографии с зимним плаванием безобидным и невинным хобби и выразил удивление из-за шумихи по этой причине.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт