Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Женщина из Волоколамска приобрела в магазине хлеб с осколками стекла

Женщина из Волоколамска приобрела в магазине хлеб с осколками стекла
Фото: Pixabay.com/PD
310
0

Жительница Волоколамска обнаружила стекло в купленном хлебе.

По словам женщины, она приобрела хлеб «Деревенский» в магазине. Придя домой, она обнаружила, что в продукции содержатся частицы стекла. Она поделилась информацией об опасной начинке изделия на странице в социальной сети и выложила фотографии в качестве доказательства. В комментариях развернулось обсуждение.

Упаковку покупательница выкинула, поэтому многие пользователи упрекнули ее в недостаточности доказательств для обвинения хлебной компании. Другие поддержали женщину, заметив, что производимые фирмой продукты стали на порядок хуже, нежели раньше.

На ситуацию откликнулась исполняющая обязанности начальника производства ОАО «Волоколамскхлеб» Елена Миронова. По ее словам, на производстве нет стеклянного инвентаря, поэтому неясно, как осколки могли попасть в изделие. Также она подчеркнула, что следует разобраться в ситуации, выяснив, могло ли стекло попасть в хлеб со стороны.

«Подмосковье Сегодня» передает, службы Роспотребнадзора советуют с такими ситуациями обращаться в соответствующее ведомство, приложив к сообщению фотографию.

Ранее сообщалось, что житель Балашихи Александр Кашин обнаружил кусок шерсти в колбасе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт