Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербургская феминистка оценила флешмоб в поддержку учителя из Барнаула

Петербургская феминистка оценила флешмоб в поддержку учителя из Барнаула
Фото: instagram.com/dashasnig/
222
0

Журналист и переводчик Ольга Липовская, которая является одной из главных феминисток Петербурга, прокомментировала флешмоб учителей со всей России в поддержку педагога из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, лишившейся работы из-за фото в купальнике.

Коллеги преподавателя тоже выкладывают в соцсетях фотографии в купальниках. Липовская в интервью Nation News поразилась случаем с барнаульским учителем. По ее мнению, такие прецеденты создаются для создания «ненужной» шумихи, чтобы отвлечь население.

Она отметила, что большинство учителей являются женщинами и рада, что ситуация вызвала столь широкий отклик. Тем не менее, эксперт ожидает негативных результатов.

По словам эксперта, «безумных родителей» не интересует качество образования. Им интереснее обращать внимание на купальники. Такое поведение она назвала «воронкой абсурда», а также выразила радость за то, что учителя вступились за себя.

Ранее ситуацию с учителем из Барнаула прокомментировала глава Минпросвещения РФ Ольга Васильева. Она подчеркнула, что каждый человек имеет право на личную жизнь и призвала не осуждать преподавателей за присутствие в соцсетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт