Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российские педагоги разделись в поддержку своей коллеги из Барнаула

Российские педагоги разделись в поддержку своей коллеги из Барнаула
514
0

Учителя со всех уголков РФ начали флешмоб в соцсетях в поддержку своей коллеги из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, вынужденной покинуть свое место работы из-за фотографий в купальнике и коротком платье, выложенных в личные профили в Сети.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, отмечая резкое увеличение числа снимков педагогов не только в пляжных костюмах, но и в белье. Таким образом, публикуя фотографии под хештегом #УчителяТожеЛюди, работники сферы образования стараются привлечь внимание общественности к проблеме существования образа «стереотипного учителя».

Авторы задумки говорят о том, что у педагогов есть свои увлечения и личная жизнь, которые имеют право на существование. Они хотят добиться принятия этого факта другими работниками сферы культуры и образования, а также родителями школьников.

Напомним, что преподаватель русского языка и литературы одной из барнаульских школ выставила в Сеть свою фотографию с соревнований по плаванию. На снимке женщина стоит с наградами и в закрытом купальнике.

Как сообщает Газета.ru, волна недовольства пошла от родителей учащихся. Выслушав жалобы, директор учебного заведения предложил педагогу уволиться по собственному желанию.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что вице-президент федерации «Белые медведи» Галина Лопатина оценила ситуацию, произошедшую в барнаульской школе, где учительнице пришлось уволиться из-за травли родителей учеников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт