Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Apple отказались от производства беспроводной зарядки AirPower

В Apple отказались от производства беспроводной зарядки AirPower
115
0

Корпорация Apple официально объявила о прекращении работы над проектом создания беспроводной зарядки AirPower для iPhone, Apple Watch и AirPods.

Об это пишет телеканал «360», ссылаясь на TJournal и слова «второго лица» Apple по аппаратному обеспечению Дэна Риччио. Он принес извинения пользователям, с нетерпением ожидавших эту новинку.

Также была указана причина остановки разработок. «360» пишет, что «яблочник» очень витиевато назвал эту идею неудачной или «не достигающей наших высоких стандартов», как выразился Риччио.

От лица корпорации вице-президент по аппаратному обеспечению пообещал пользователям продолжить продвижение гаджетов, работающих без проводов. В Apple считают, что за ними будущее.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что американская газета The Wall Street Journal доказала некорректность работы клавиатур-бабочек на MacBook, MacBook Air и MacBook Pro, вышедших после 2015 года. Напомним, что разработчики Apple добавили в устройства специальные силиконовые мембраны, которые должны защищать их от мусора и пыли. Пользователи усовершенствование не оценили и начали жаловаться на качество работы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт