Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киркоров снова обвиняется в плагиате

Киркоров снова обвиняется в плагиате
117
0

Адвокат французского певца Дидье Маруани Евгений Тарло рассказал о повторном обращении в суд с целью наказать Киркорова за нарушение авторских прав и обман.

Об этом сообщает издание «Мир новостей», корреспонденты которого пообщались с представителем лидера группы Space. Адвокат обещает, что в этот раз российский король поп-сцены не сможет «схитрить».

По словам Тарло, в 2016 году Маруани практически бежал из России, не добившись компенсации, из-за того, что Киркоров подставил француза, якобы согласившись на мирное решение проблемы. Он заявил, что отдаст деньги за нарушение авторских прав в присутствии юристов в Сбербанке.

Поп-артист, как отмечает адвокат Маруани, принес мешок денег и в присутствии своего защитника положил мешок рядом с французским певцом. После он удалился из отделения банка, однако появились полицейские, задержавшие невинного автора по подозрению в вымогательстве, но вскоре отпустившие его.

В этот раз Дидье, как заявляет Тарло, настроен серьезно. «Мир новостей» о том, что иск уже подан в Таганский суд Москвы по месту жительства Киркорова. Напомним, что претензии французского музыканта касаются песни «Жестокая любовь», которая, согласно результатам экспертизы Маруани, базируется на «Symphonic Space Dream».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что певец, экс-участник группы «Парк Горького» Николай Носков впервые появился на публике после инсульта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт