Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-ведущая «Орла и решки» отказалась от гражданства Украины

Экс-ведущая «Орла и решки» отказалась от гражданства Украины
Фото: Prnt Scrn - instagram.com - @zhanna_badoeva
406
0

Известная телеведущая Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства в пользу итальянского, так как на постоянной основе она проживает в средиземноморском государстве.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, об этом звезда «Орла и решки» сообщила в рамках программы «А поговорить?» на YouTube. В качестве причины такого решения Бадоева обозначила свое почти пятилетнее проживание в Италии вместе с супругом. Телеведущая пояснила, что она давно уже не ведет программ на украинском ТВ, а ее работа в сфере развлечений с легкостью может рассматриваться как интернациональная.  

Напомним, что Бадоева принимала непосредственное участие в создании телешоу «Суперзвезда», «Шарманка», «Танцую для тебя», но более всего она полюбилась отечественному зрителю в качестве одной из главных путешественниц «Орла и решки» – популярной передачи о самых бюджетных и одновременно самых роскошных поездках за границу.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что Наталья Абрамочкина, представить телеканала«Пятница», опровергла закрытие украинской программы про путешествия. Об этом она сообщила изданию РБК. Также в пресс-службе СМИ рассказали, что никто не закрывал телепроект, а сейчас только закончился очередной сезон «Перезагрузки».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт