Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Васильева отреагировала на скандал с травлей учителей за откровенные фото

Васильева отреагировала на скандал с травлей учителей за откровенные фото
Фото: - duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
207
0

Министр просвещения РФ Ольга Васильева заявила, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь, поэтому неприемлемо осуждать учителей за присутствие в социальных сетях.

Такие слова политик произнесла, комментируя скандал с увольнением учительницы из школы в Барнауле за фотографию в купальнике, пишет издание «Бизнс Online». Васильева обратила внимание на то, что современные педагоги попали в непростую ситуацию, где любой, даже сделанный случайно снимок рискует стать достоянием общественности и соцсетей. Министр подчеркнула, что данная проблема требует аккуратного и деликатного решения.

Напомним, преподавательница барнаульской школы была вынуждена оставить свой пост после жалоб родителей учеников заведения, направленных директору. Поводом для обращений послужила фотография, где женщина позировала в закрытом купальнике на фоне заснеженного озера. Снимок был сделан в рамках мероприятия в поддержку Универсиады. Помимо того, что учительница осталась без работы, она и ее близкие подверглись травле со стороны других сотрудников общеобразовательного учреждения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт