Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стала известна стоимость Chevrolet Niva со штатной мультимедийной системой

Стала известна стоимость Chevrolet Niva со штатной мультимедийной системой
Фото: chevrolet-niva.ru - Пресс-служба GM-АВТОВАЗ
450
0

Внедорожник Chevrolet Niva ждет плановое обновление, в ходе которого легковое транспортное средство получит свежий дизайн экстерьера и интерьера.

Недавно на просторах международной паутины появились фотографии салона Chevrolet Niva с непривычной центральной консолью. На ней красовалась большая мультемедийная система. Через некоторое время представители компании «Джи Эм-АВТОВАЗ» официально показали улучшенную модель отечественного автомобиля, а также рассказали о том, во сколько она обойдётся покупателям. Согласно предоставленным сведениям, мультимедийная система, сенсорный дисплей которой имеет диагональ семь дюймов, доступна в комплектациях GLC Multimedia и LEM.

Стоит отметить, что на экран можно вывести изображение с камеры заднего вида, а также интерфейс навигатора. Помимо этого, на нём отображается меню плеера во время проигрывания аудио- и видеокомпозиций. Специалисты утверждают, что вследствие необходимости изменения центральной консоли инженеры расположили под блоком управления системой отопления однодиновую панель с физическими органами управления мультимедиа.

Помимо этого, в компании уточнили, что мультимедийный комплекс может быть установлен на транспортные средства, выпущенные после 2015 года. Чтобы сделать это, владельцам машин необходимо обратиться в ближайший салон официального дилера ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». В организации также рассказали, что воспроизведение файлов форматов MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMA, WAV, DivX, MP3, JPEG может осуществляться с SD-карты памяти или обычной «флешки». Однако функция проигрывания видео не работает, когда автомобиль движется.

Первые Chevrolet Niva с мультимедиа уже поступили в салоны официальных дилеров, расположенные в крупных российских городах таких, как Самара, Оренбург, Казань, Рязань, Уфе и других. Стоимость внедорожника в комплектации стартует с отметки 810 000 рублей, однако в условиях существующей программы льготного приобретения транспортного средства цена может составить 697 500 рублей.

Ранее стало известно, что на территории Российской Федерации повысились цены на автомобили марки Genesis. Они подорожали на сумму от 20 до 115 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт