Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловейчик отметил законность нахождения российских военных в Венесуэле

Соловейчик отметил законность нахождения российских военных в Венесуэле
1679
0

Политический аналитик Владимир Соловейчик прокомментировал своеобразный диалог между США и РФ по поводу вывода российских войск с территории Венесуэлы.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «NewsFront TV». Эксперт считает, что на все заявления со стороны лидера Соединенных Штатов по типу «Россия должна уйти» Кремлю необходимо реагировать с максимальным спокойствием. Он отметил, что отечественные вооруженные силы находятся на территории Боливарианской Республики в рамках действующего соглашения от 2001 года между Каракасом и Москвой.

Следовательно, Россия может поступать так, как посчитает нужным в соответствии с международным правом, а не «как решит Трамп». Его ультимативная политика, по словам Соловейчика, сейчас представляет собой «игру мускулами», не более. Психическая атака и пиар – вот основные приемы американского лидера, как отмечает специалист.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что американский сенатор Марк Рубио отправил действующему лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро фотографию погибшего ливийского премьер-министра Муаммара Каддафи в качестве предупреждения и угрозы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт