18+

Мадуро пытались запугать фотографией мертвого Каддафи

Мадуро пытались запугать фотографией мертвого Каддафи
2065
0

Американский сенатор Марк Рубио отправил действующему лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро фотографию погибшего ливийского премьер-министра Муаммара Каддафи в качестве предупреждения и угрозы.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, с которым поделился информацией оппозиционер из США, сокоординатор Объединенной национальной антивоенной коалиции (UNAC) Джо Ломбардо. По его словам, такое сообщение в «личку» Twitter глава Боливарианской Республики получил не в единственном экземпляре.

Во время визита представителя UNAC в Венесуэлу он встретился с Мадуро, который показал ему список угроз в Сети от американских общественных деятелей и политиков. К примеру, Элиот Абрамс порекомендовал президенту Боливарианской Республики удалиться на время и вернуться к власти позднее. Однако лидера это мало волнует. По словам Ломбардо, Мадуро хочет объединить свой народ и дать им надежду на лучшее будущее, а не участвовать в трениях с недружелюбно настроенными американцами.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление вице-президента США Майка Пенса о планах Соединенных Штатов добиться ухода Николаса Мадуро с поста главы Венесуэлы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
ПолитЭксперт