Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Paramount снимет еще один сезон сериала «Секс в большом городе»

Paramount снимет еще один сезон сериала «Секс в большом городе»
119
0

Компании Paramount Television и Anonymous Content выкупили права на экранизацию новой книги автора легендарного «Секса в большом городе» Кэндис Бушнелл.

Об этом сообщает портал Deadline, ссылаясь на слова президента Paramount Television Николь Клеменс. Она также заявила, что эта история повлияла на целое поколение женщин по всему миру, в том числе и на нее, а следовательно, продолжение примут с радостью.

Новая книга Бушнелл называется «Есть ли в городе еще секс?» и повествует о жизни женщин после 50-ти. Она увидит свет 6 августа 2019 года. После презентации начнется подготовка сценария для пилотного эпизода сиквела.

Отметим, что сериал снимался с 1994 года по 2004. Его героини Миранда, Шарлотта, Кэрри и Саманта завоевали толпы поклонниц по всему миру. Позднее вышли два полнометражных фильма о них же. Официальных комментариев о сохранении старого актерского состава представители компаний пока не давали.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что американская компания Netflix объявила о начале съемок обновленной версии кинокартины «Три мушкетера».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт