Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков рассказал о позиции Кремля по делу Абызова

Песков рассказал о позиции Кремля по делу Абызова
784
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о позиции Кремля по ситуации с задержанием бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова.

Спикер ответил на вопрос о том, состоялась ли беседа между главой государства Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым на эту тему, передает ФАН. Песков заявил, что такой информацией не располагает, пояснив, что политики в рамках рабочего процесса разговаривают несколько раз в день.

Что касается публикаций СМИ о том, что Абызова заманили в Россию, как в свое время Улюкаева, то пресс-секретарь призвал не верить в это. Кремль не стоит за этим уголовным делом. Задержанному предъявлено обвинение, остальное предстоит решить суду. Президент страны, по словам Пескова, не станет комментировать этот вопрос до тех пор, пока не будет озвучено решение, поскольку это может повлиять на позицию судейского корпуса.  

Также представитель Кремля подчеркнул, что говорить о развернувшейся против системных либералов кампании – это «удел около-политологов и праздных зевак». Ему в данной ситуации добавить нечего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт