Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Михеев рассказал о ловушке американцев для Европы

Михеев рассказал о ловушке американцев для Европы
44107
0

Известный политолог Сергей Михеев в эфире радио «ВестиFM» заявил, что американцы сбросили маски в отношениях с Европой и уже не скрывают свои истинные намерения в вопросе поставок газа.

По словам Михеева, США практически открыто говорят европейцам об отсутствии необходимости платить за газ «непонятным русским». Лучше платить американцам, которые представляют более качественный, а оттого и столь дорогой сжиженный природный газ, отметил политолог. Очевидно, что российский энергоресурс ничем не уступает американскому, а в части цены и надежности поставок намного превосходит, уверил Михеев. Подобное отношение к делу является лишь одним элементом внешней политики США.

Американцы идут на откровенную наглость и хамство в отношениях с зарубежными партнерами, когда речь идет о России или противостоянии с ней. Маски сброшены, США уже ничего не пытаются утаивать, отметил политолог. При Обаме демократы долго рассуждали о ценностях свободного мира, уверяли в необходимости продвигать демократические нормы в мире, призывали выполнять международное законодательство, хоть сами этого не делали. Другими словами, их истинные мотивы находились под завесой лживого миролюбия и стремления к демократии. Однако теперь ситуация кардинально изменилась.

США открыто требуют от Европы деньги, причем уже не проводя «подковерные игры». Европа оказалась в ловушке, считает Михеев. Американская политика стала настолько циничной и прямой, что дальше пробу ставить негде, резюмировал политолог.

Напомним, ранее Сергей Михеев назвал проводимую США внешнюю политику откровенной ложью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт