Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Адвокат Михаила Абызова прокомментировал ход дела

Адвокат Михаила Абызова прокомментировал ход дела
591
0

Адвокат экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова Александр Аснис прокомментировал ситуацию с задержанием его клиента.

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей юрист рассказал о ходе дела, фигурантом которого является бывший чиновник. С его слов, никакую информацию, кроме той, что уже преподнесена СМИ, он сообщить не может. Михаилу Абызову предъявлены обвинения, однако он с ними не согласен.

В среду, отметил Аснис, следствие направит в суд ходатайство по избранию его подзащитному меры пресечения. В беседе с журналистами он заявил, что не знает, на чем настаивают правоохранители. Более полной информацией адвокат овладеет после 10 часов утра. В это время материалы будут предоставлены в Басманный суд.

Комментируя свое участие в этом деле, юрист подчеркнул, что его пригласили представители Михаила Абызова. Бывший министр посчитал возможным, чтобы именно Аснис и представлял его защиту.

Напомним, что Абызова подозревают в создании преступного сообщества. Предполагается, что в 2011-2014 годах оно стояло за хищением четырех миллиардов рублей у энергетических компаний в Сибири.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт