Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Пранкеры разоблачили заговор WADA против России

Пранкеры разоблачили заговор WADA против России
Фото: politexpert.net
7882
0

Легендарным пранкерам удалось «вывести на чистую воду» Международный паралимпийский комитет, лишивший российских спортсменов участия в Олимпиаде в Рио.

«Лексус» и «Вован» позвонили главе Международного паралимпийского комитета Филиппу Крейвену и провели три беседы от имени главы антидопингового агентства США USADA Эдвина Мосеса. Шокирующие откровения Крейвена прозвучали в канун заседания МОК, которое состоится 8 октября.

Чтобы войти в доверие, пранкерам пришлось сообщить о том, что якобы ФБР доказало причастность России к атакам на серверы USADA и Всемирного антидопингового агентства WADA. В ответ на просьбу не допускать на олимпийские игры российских паралимпийцев Крейвен сознался, что «история с дырой в стене», «прямо как история про Джеймса Бонда», «была изобретена целенаправленно».

Напомним, что это та самая дыра, через которую сотрудники ФСБ якобы заменяли допинг-пробы в Сочи. Тем самым, чиновник сознался в фальсификации обвинений в адрес олимпийской сборной РФ. Следующую провокацию по заказу американского чиновника Филипп Крейвен согласился провернуть против Китая за то, что тот выиграл Паралимпиаду в Рио.

Однако главное для россиян признание прозвучало, когда речь зашла о грядущем олимпийском саммите в Лозанне, посвящённом реформированию антидопинговой системы. Завтра главе WADA Крейгу Риди придётся нести ответ перед МОК (Международный олимпийский комитет) за допинговые нарушения западных спортсменов, принятые под видом терапевтических исключений.

От итогов этой встречи зависит окончательное решение по дисквалификации России в мировом олимпийском и паралимпийском движении, которое будет рассматриваться в конце октября. Глава Международного паралимпийского комитета предлагает вести себя с русскими «так, как будто они наши друзья». Однако, на самом деле, чиновники будут препятствовать допуск россиян на Олимпиаду-2018 в Южной Корее до тех пор, пока правительство РФ не уйдёт в отставку.

Филипп Крейвен поддержал это предложение мнимого американца, однако со своей стороны выдвинул чисто нацистское условие: русские должны доказать, «что они чистая нация». «Не чистые спортсмены, а чистая нация!», - подчеркнул глава Международного паралимпийского комитета.

Таким образом, Филипп Крейвен не только расписался в собственном фашистском подходе к российским паралимпийцам, но и замахнулся на очищение от скверны допинга всей «нации». Признание было снято с языка, как только «Эдвин Мосес» завёл разговор о большой политике.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...