Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог назвал деятельность Навального попытками воспитать из подростков боевиков

Политолог назвал деятельность Навального попытками воспитать из подростков боевиков
Фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко
395
0

Руководитель Института политических исследований Сергей Марков прокомментировал приговор 18-летнему Ивану Лузину по новому закону, запрещающему вовлечение подростков в незаконные митинги.

Активиста блогера Алексея Навального оштрафовали на 30 тысяч рублей. Как считает эксперт, борьбу с подобной деятельностью нужно продолжать. Марков подчеркивает, что вовлечение несовершеннолетних в подобные акции, прежде всего, направлены на раскачку общественности.

Эксперт напоминает, что деятельность Навального тесно связана с иностранными спецслужбами, которые также причастны к организации Майдана в Киеве. Тогда в ходе беспорядков погибли сотни людей. Подростки под влиянием таких деятелей буквально бросаются под дубинки полиции.

«Во-первых, из подростков хотят создать будущих боевиков. Во-вторых, взбудоражить общественность тем, что «полиция бьет детей», – подчеркивает Марков в интервью «Народным Новостям».

Подобные действия необходимы, чтобы обострить ситуацию в стране. Поэтому власть должна пресекать такие манипуляции.

Ранее сторонники Навального занялись травлей москвичей, которые решили сфотографировать блогера. Юношам угрожали расправой и публиковали их личные данные.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт