Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова посоветовала журналисту из США принести извинения гражданам России

Захарова посоветовала журналисту из США принести извинения гражданам России
442
0

Американский журналист Фарид Закария должен извиниться перед гражданами России и США. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Дипломат выложила в своем Facebook пост. В нем содержалось старое видео, на котором журналист комментирует якобы имевшуюся связь Трампа с Москвой. Она считает, что ему и таким, как он, после обнародования выводов спецпрокурора США Роберта Мюллера следует принести извинения за все ранее ими сказанное.

При этом речь идет не об американском лидере Дональде Трампе, а о народах России и Соединенных Штатов. Одних «бесконечно обливали грязью», вторых подвергали «тупой одноколейной пропаганде». Только после этого представителям СМИ можно возвращаться в эфиры и делать «выводы и прогнозы».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о реакции Кремля на сообщение об окончании расследования Мюллера. Он подчеркнул, что Россия не вмешивается во внутренние дела других государств, а все обвинения в адрес Москвы были несостоятельными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт