Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликован «Рейтинг травли» представителей российского медиапространства

Опубликован «Рейтинг травли» представителей российского медиапространства
168
0

Телеканал RT, желая провести исследование, заказал «Рейтинг травли» медиаперсон у компании «Крибрум». Результаты удивили как заказчиков, так и попавших в список.

В тройке «лидеров» по количеству агрессивных постов в их адрес расположились фемактивистка Белла Рапопорт, ведущая «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян, главный редактор RT.

В этом же списке оказалась и журналистка Ксения Собчак. Как пишет издание «Актуальные новости», проблемы в личной жизни телеведущей, дорогие покупки и выступления со Шнуровым принесли волну негативных обсуждений в ее адрес. Общественный деятель собрала коэффициент негатива размером более 12%.

Сотоварищами по «хейту» стали Познер, Венедиктов и Варламов, вызвавшие недовольство у россиян своими неоднозначными высказываниями.Также в список попал известный интервьюер Юрий Дудь, собрав почти 5% «концентрированной ненависти» зрителей.

Как пишет телеканал «360», последний очень рад такому стечению обстоятельств. Комментируя свое попадание на десятую строчку списка, Варламов с улыбкой говорит RT о том, что «все пиар, кроме некролога». 

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что певица Юлия Савичева рассказала о прекращении общения со своим «вторым отцом» и опровергла слухи о крупной ссоре, произошедшей в некогда успешном творческом тандеме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт