Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юлия Савичева прекратила общение с Максимом Фадеевым

Юлия Савичева прекратила общение с Максимом Фадеевым
Фото: Prnt Scrn - instagram.com - @yuliasavicheva
2944
0

Известная певица Юлия Савичева рассказала о прекращении общения со своим «вторым отцом» и опровергла слухи о крупной ссоре, произошедшей в некогда успешном творческом тандеме.

Об этом сообщает «Дни 24», ссылаясь на комментарии артистки в СМИ. Контракт между Фадеевым и Савичевой был расторгнут осенью прошлого года. По словам девушки, продюсер действительно был для неё близким человеком, их творческий союз существовал более десяти лет.

Однако теперь её карьера не связана с представителем лейбла Malfa, написавшим для нее множество хитов. Артистка подчеркивает, что между ними сохранились хорошие отношения. Даже несмотря на отсутствие поздравлений с праздником и постоянного контакта, из-за которых поклонники стали строить разные теории о случившемся между Фадеевым и Савичевой.

Певица говорит о том, что нет ничего страшного в отсутствии сообщения «С днем рождения» в Instagram, поскольку продюсер всегда относился к особым датам с пренебрежением, а сама она сейчас слишком занята, чтобы обращать внимание на такие мелкие моменты. 

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что в Сеть попала информация из райдера телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Среди запросов девушки есть курение кальяна в Lexus, элитный коньяк и личный туалет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт