18+

Соболь отказалась комментировать нападение сторонников Навального на москвича

Соболь отказалась комментировать нападение сторонников Навального на москвича
132
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь ответила на вопрос корреспондента ФАН, что не собирается комментировать провокационные выходки сторонников Навального.

Блогер Алексей Навальный и его подопечные способны отстаивать свои интересы только в виртуальном пространстве. Отвечать за оскорбления и травлю россиян они не спешат. Это доказывает последняя ситуация с москвичом Ярославом, который стал жертвой нападок. Недавно подопечные Навального совершили разбой, разбив окно автомобиля молодого человека, ранее снявшего блогера на телефон.

Корреспонденты ФАН решили выяснить у самих сотрудников «ФБК», что им известно об этом инциденте. Однако Навальный, его адвокат Ольга Михайлова и пресс-секретарь Кира Ярмыш оказались «вне зоны доступа». Дозвониться у журналистов не получилось и до представителей московского штаба блогера. Интересно, что в официальных группах «ФБК» не указаны контактные данные.

Таким образом, Навальный и его сторонники, может быть, хотят избежать звонков и вопросов. ФАН дозвонилось только до юриста фонда Любови Соболь. Девушка выслушала вопрос и заявила, что комментировать ситуацию не собирается. Молчание блогера и его «поддержки» говорит только об одном – воевать они могут лишь на просторах интернета.

Соболь отказалась комментировать нападение сторонников Навального на москвича

Prt Scr youtube.com / Интер Сторис

Москвич подробно рассказал о травле со стороны Навального и его подопечных. Чтобы нивелировать конфликт, молодой человек решил напрямую поговорить с Алексеем Навальным и предложить удалить пост, в котором юноше напрямую угрожали. Для этого москвич вместе с другом приехал к блогеру, но трубку домофона никто не брал. Тогда парни остались ждать мужчину в машине. Когда молодые люди решили уехать, то они увидели приближающихся к ним неизвестных людей. Два человека перегородили им дорогу. Один из них постучал в окно и начал угрожать. После неизвестные ушли, а к автомобилю приблизились другие люди. По словам Ярослава, хулиган достал железный предмет и разбил стекло.

Блогер Алексей Навальный не в первый раз сбегает от ответственности. Остановить провокационные выходки намерены юрист Светлана Кондратьева и «Гражданский патруль», которые уже обратились в суд с иском о клевете.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт