Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кедми ответил генералу США на слова о боязни НАТО

Кедми ответил генералу США на слова о боязни НАТО
Фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0
24260
0

Израильский военный эксперт Яков Кедми ответил на слова американского генерала, заявившего, что Россия якобы боится Соединенных Штатов.

Военный эксперт, бывший руководитель израильской разведслужбы Яков Кедми в эфире телеканала «Россия 1» ответил американскому генералу, который заявил, что Россия якобы боится Соединенных Штатов, передает «Экономика сегодня».

Напомним, глава Объединенного комитета начальников штабов (JCS) американской армии Джозеф Данфорд рассуждал о вероятной войне РФ и НАТО. Американский военный заявил, что Россия не собирается атаковать Европу якобы только по одной причине — дороговизны этого мероприятия. Американский офицер считает, что России в возможном военном конфликте в Европе придется столкнуться с Соединенными Штатами и мощью всего Североатлантического Альянса, а на это она якобы пойти опасается.

Яков Кедми указал на то, что среди мыслей военного США нет идей о том, что Россия попросту не желает ни на кого нападать. Так что отсутствие планов атаки на западные страны связано именно с отсутствием желания инициировать открытый конфликт, а не с каким-то иррациональным страхом перед Соединенными Штатами. Впрочем, отметил эксперт, такая логика типична для представителей Пентагона.

Ранее Кедми усомнился в том, что американцы смогли достичь скорости звука при производстве своих ракет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт