Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вице-президент «Белых медведей» отреагировала на ситуацию с травлей учительницы в Барнауле

Вице-президент «Белых медведей» отреагировала на ситуацию с травлей учительницы в Барнауле
Фото: Prt Scr youtube.com 360
238
0

Вице-президент федерации «Белые медведи» Галина Лопатина оценила ситуацию, произошедшую в барнаульской школе, где учительнице пришлось уволиться из-за травли родителей учеников.

Эта фотография была сделана после тренировки в рамках развлекательной фотосессии, говорит вице-президент федерации закаливания и спортивного плавания «Белые медведи» Галина Лопатина в беседе с изданием Nation News. Она также отмечает, что учительница пришла на мероприятие со своими детьми. А сняться ее попросил фотограф организации.

«А дальше пошли гонения. На самом деле, она педагог. До глубины души», — отмечает собеседница издания.

Лопатина подчеркнула, что очень удивлена тем, как сложились обстоятельства. По ее словам, учительница состоит в федерации более двух лет. Она выразила негодование по поводу того, что директор школы принял решение об увольнении педагога, о котором раньше поступали только положительные отзывы от родителей.

Напомним, преподавательница опубликовала в сети снимок, на котором она изображена стоящей в слитном купальнике на фоне заснеженного озера Пионерское, где проходила акция в поддержку Универсиады. Родители учеников школы, где работала женщина, назвали фотографию постыдной и потребовали у директора учреждения уволить учителя.

Как заявила сама женщина, бывшие коллеги начали настоящую травлю в отношении ее семьи после этого случая. Одна из учительниц даже грозилась не допустить сына уволенной учительницы до ЕГЭ и специально заваливала его на уроках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт