Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-сотрудник СБУ назвал убийц донбасских командиров Моторолы и Гиви

Экс-сотрудник СБУ назвал убийц донбасских командиров Моторолы и Гиви
Фото: Prt Scr youtube.com Graham Phillips
3010
0

Бывший сотрудник центрального аппарата Службы безопасности Украины Василий Прозоров назвал причастных к смерти Михаила Толстых и Арсена Павлова, известных как Гиви и Моторола, сообщает РИА Новости.

По словам Прозорова, за убийство донбасских командиров несут ответственность украинские силовики, пишет информационное агентство. Экс-сотрудник СБУ заявляет о том, что бойцы были ликвидированы в ходе выполнения задания Пятым управлением Службы безопасности и Силами специальных операций ВСУ.

Об экс-участник АТО рассказал в рамках пресс-конференции, которая прошла в Москве. Он выразил полную уверенность в том, что обстоятельства гибели командиров тесно связанны с СБУ.

Напомним, руководитель батальона «Спарта» ДНР Арсен Павлов, имевший позывной «Моторола», был убит в Донецке 16 октября 2016 года. Глава батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный как Гиви, погиб в начале февраля 2017 года.

Ранее Прозоров сообщил о том, что в районе аэродрома в Мариуполе находится тайная украинская тюрьма, где, согласно его данным, заметны следы истязания заключенных.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт