18+

Этери Тутберидзе рассказала о семейной трагедии перед Олимпиадой-2018

Этери Тутберидзе рассказала о семейной трагедии перед Олимпиадой-2018
Фото: Prnt Scrn instagram.com - @tutberidze.eteri
197
0

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала о личной драме, случившейся в канун прошлогодней Олимпиады.

Об этом бывшая спортсменка написала в своем Instagram, решив поделиться с общественностью своей болью и происходящим в личной жизни. Как выяснилось, за день до отъезда заслуженного тренера РФ на соревнования ее матери диагностировали рак. Болезнь поразила головной мозг самого близкого человека Тутберидзе.

Она отмечает в своем письме, что была не в себе на Олимпиаде и не могла думать ни о чем другом. Также тренер делает пометку в тексте о том, что написан он был давно, но ее близкие были против публикации.

Сейчас женщина делится переживаниями со своей аудиторией, так как считает это важным. Как пишет телеканал «360», отец бывшей спортсменки немного не дожил до Олимпиады в Сочи, а мать скончалась восьмого ноября прошлого года.

Этери Тутберидзе рассказала о семейной трагедии перед Олимпиадой-2018

Источник фото: instagram.com - @tutberidze.eteri

В конце своего трогательного письма Тутберидзе пишет об ушедшей от нее любимой подопечной Евгении Медведевой и отзывается на обвинения в непрофессионализме относительно работы с некоторыми взрослеющими спортсменами. По ее словам, «больнее уже не становится».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что конфликт между тренером и фигуристкой произошел из-за резкого высказывания Тутберидзе. РИА Новости сообщало, что она поставила крест на карьере спортсменки и отправила ее рожать детей после Олимпиады в Пхенчхане.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт