Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова заявила о намеренном искажении Западом информации об обстановке в Крыму

Захарова заявила о намеренном искажении Западом информации об обстановке в Крыму
Фото: - pscp.tv - Prt Scr
1859
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Запад делает все возможное для сокрытия от мировой общественности данных о реальной ситуации в Крыму.

Такими словами сотрудница российского дипведомства ответила на недавнее высказывание государственного секретаря Соединенных Штатов Майка Помпео касательно суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Он заявил, что это ситуация не имеет ничего общего с тем, что произошло с Крымским полуостровом.

По словам Захаровой, изречение Помпео указывает на то, что США и ЕС делают все возможное, чтобы мировая общественность не узнала реального положения дел в Крыму. Ведь в таком случае, признание неминуемо произойдет, согласно логическим заключениям госсекретаря.

Также представительница внешнеполитического ведомства РФ выразила Помпео свою благодарность и подчеркнула, что в Москве «все поняли» и обязательно внесут коррективы в стратегию информационной работы.

Ранее уже сообщалось, что решение Соединенных Штатов в отношении Голан может быть частью плана против Российской Федерации. Такое мнение озвучил генерал-майор Сергей Липовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт