Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Спикер Палаты представителей готова противостоять закрытому брифингу по докладу Мюллера

Спикер Палаты представителей готова противостоять закрытому брифингу по докладу Мюллера
1031
0

Спикер Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси выступит против закрытого брифинга по итогам расследования спецпрокурором Робертом Мюллером якобы имевшего место вмешательства РФ в выборы в США.

Газета Politico со ссылкой на источник в партийных кругах сообщает, что Демократическая партия и спикер нижней палаты парламента США не намерены поддерживать закрытый брифинг по поводу расследования Мюллера.

Согласно имеющейся информации, эту проблемную тему демократы обсуждали по телефону. В результате Пелоси заявила, что будет делать все возможное, чтобы противостоять попыткам Минюста в скрытой форме разгласить детали дела. Она настойчиво просит открыто опубликовать все подробности расследования. Спикер уверена, что информация должна стать известна общественности. Лидеры Демократической партии надеются, что Минюст уже в начале следующей недели продемонстрирует им ключевые моменты доклада по делу Мюллера.

Напомним, что Роберт Мюллер на протяжении двух лет занимался расследованием якобы «российского вмешательства» в президентские выборы в Соединенные штаты 2016 года, но никаких результатов в итоге не предоставил. В МИД РФ сообщили, что расследование, вероятно, будет носить внутриполитический характер, вследствие чего не будет иметь к России никакого отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт