Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог заявил о бесполезности расследования «российского вмешательства» в выборы США

Политолог заявил о бесполезности расследования «российского вмешательства» в выборы США
Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин
1297
0

Член международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок заявил, что завершение расследования о «российском вмешательстве» в выборы США 2016 года вряд ли повлияет на судьбу Америки.

Как отметил эксперт в интервью RT, спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил это дело раньше, чем ожидалось. Ранее предполагалось, что все подробности станут известны миру лишь к выборам главы США в 2020 году. Тем не менее, данные пока так и не представлены.

Сейчас, по словам политолога, проходит обсуждение вопрос о публикации данных расследования. Они могут быть обнародованы как частично, так и полностью. Принятие этого решения может затянуться вплоть до американских выборов, где информацию попробуют использовать во внутриполитической борьбе.

Как отметил Бышок, после нескольких лет правления Трампа и подписания им санкций в отношении РФ становится ясно, что Россия никак не связана с его президентством. Поэтому опубликованные итоги расследования вряд ли нанесут какой-то ущерб репутации американского лидера. Тем более, что достойных кандидатов на пост от демократов пока нет.

Ранее похожее мнение озвучивал Американский телеведущий Такер Карлсон. Он считает, что все, кто обвинял Трампа в сговоре с Россией должны понести наказание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт